المقادير:

  •  علبة  حليب مكثف محلى
  • نصف  كيلو  كريمة خفق
  • نصف  كوب  سكر بودرة منخول
  •  باكو  بسكوت سافويار
  •  كوب أو أكثر  ماء ساخن
  •  ملعقة كبيرة  اسبريسو بودرة
  •  ملعقة كبيرة  سكر عادي
  • نصف  كوب  كاكاو خام


خطوات التحضير:

اخلطي الكريمة المخفوقة مع اللبن المحلى المكثف وذوبي الاسبريسو والسكر في ماء مغلي ثم ضعي البسكوت السفويار في الاسبريسو ثم ضعيهم في أكواب التقديم ثم ضيفي الخليط و فوقه بودرة الكاكو و قدميه باردا مع اطيب طعم

انشر الموضوع