مقادير أصابع فاطمة :
- رشة بودرة جوزة الطيب
- ملح و بهارات حسب الرغبة
- 350 غ دجاج مفروم
- بيضة
- 250 غ جبن
- 500 غ عجين جلاش
- 50 غ زبد مذوب
- 20 غ بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
1.فى وعاء عميق على النار قلى الدجاج مع البهارات و جوزة الطيب و الجبن و البقدونس.
2.قومي بالتقليب ثم ضيفى البيضة و اعيدى الخلط.
3.ارفعى الوعاء من على النار و اتركيه جانبا.
4.قطعى ورق الجلاش الى مربعات.
5.احشي الجلاش بخليط الدجاج .
6.لفى الاصابع على شكل اسطواني.
7.كررى ما سبق حتى تنتهى من كل كمية الحشو و العجين.
8.سخنى الفرن على 180.
9.احضري صينية و ادهنيها بالزبد.
10.رصى اصابع الدجاج بالصينية.
11.ادخلى الصينية الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تمام النضج.
12.قدميها ساخنة.