مقادير أصابع فاطمة :


  • رشة بودرة جوزة الطيب
  • ملح و بهارات حسب الرغبة
  • 350 غ دجاج مفروم
  • بيضة
  • 250 غ جبن
  • 500 غ عجين جلاش  
  • 50 غ زبد مذوب
  • 20 غ بقدونس مفروم

طريقة التحضير:


1.فى وعاء عميق على النار قلى الدجاج مع البهارات و جوزة الطيب و الجبن و البقدونس.

2.قومي بالتقليب ثم ضيفى البيضة و اعيدى الخلط.

3.ارفعى الوعاء من على النار و اتركيه جانبا.

4.قطعى ورق الجلاش الى مربعات.

5.احشي الجلاش بخليط الدجاج .

6.لفى الاصابع على شكل اسطواني.

7.كررى ما سبق حتى تنتهى من كل كمية الحشو و العجين.

8.سخنى الفرن على 180.

9.احضري صينية و ادهنيها بالزبد. 

10.رصى اصابع الدجاج بالصينية.

11.ادخلى الصينية الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تمام النضج. 

12.قدميها ساخنة.

انشر الموضوع